[掲示板に戻る]
返信モード
Mauriceiroge さん  <MAIL> 2022/11/25(Fri) 07:43

Esperio отзывы реал

Esperio: отзывы реальных клиентов
Большинство пользователей не довольны Esperio

Содержание страницы
1 Общие данные о компании
2 Регуляция деятельности Esperio
3 Предложения для трейдеров в Esperio
4 Что пишут об Esperio в Сети?
5 Мошенническая схема работы в Esperio
6 Итоги обзора

Онлайн-брокер Esperio часто мелькает во всевозможных обзорах и рейтингах. На первый взгляд может показаться, что это достаточно успешный и проверенный временем посредник. Но не спешите с выводами. Мы изучили отзывы о работе с Esperio, проверили юридическую информацию и готовы поделиться объективным мнением.

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов кухонь. Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно всего около 80 человек в день.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими плюшками:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
Финансовые аналитики Esperio на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают заработать и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, дарили бонусы. А потом просто их робот слил все в минус

Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.




Name: Mail:
Home:
Message:
Key: Save Cookie

Icon: [アイコン参照]
Color: